13:27 

Раз все пишут, то и я отпишусь

Anderwolf
Конфедерат
В рамках личных измышлений, так сказать.

Я вот второй день слежу за этой, без сомнения, трендовой темой и как бы не могу понять чего все так волосы на себе рвут и сопли на кулак наматывают?
Основная аудитория ситидога прочитала этот материал за послеобеденным кофе и через 5 минут про него забыла. Ровно так же как вы забываете про материалы о каком-нить съезде любителей марки BMW, где они рассказывают, что не всегда ездят правильно и в целом иногда класть хотели на ПДД. К тому, же ситидог ни разу не совбелка и даже не комсомольская правда. Своя аудитория там своеобразная и не то, чтобы среднестатистическая.
Среднестатистическому обывателю на РД плевать чуть менее чем полностью. Для него ребята гоняющие по лесам в странных костюмах и с палками всегда будут непонятными дурачками, под каким соусом это не подавай.
Какое-то весомое отношение к движухе у обывателя начнет появляться, когда движуха будет тесно и постоянно с обществом контактировать. Как мотоциклисты в сезон, например. А пока мы для них что-то полуфантастическое такое и чем бы дитя не тешилось.

По сабжу, некрасивым мне видится лишь момент с упоминанием должности. Остальное фигня.
Ох господи, они сказали, что мы на Асино играем, какой кошмар. То есть вы натурально думали что никто вообще никогда в лесах нас не видел и не подозревал что мы там делаем, а теперь узнали и начнут с вилами и крестным ходом облавы устраивать? Нихрена не изменится, ровным счетом. Даже от лесников не влетит. Просто потому, что лесники, ну вы понимаете, такие люди. В общем ситидог они не читают.

Да, девочки сделали фигню, сказали чуть больше чем нужно. Да, нехорошо, да, некрасиво вышло.
Извинились же, чего дальше то гнобить и плач ярославны устраивать?

С редакцией ситидога туда же. Не самый компетентный журналист, такой же редактор. Ну вот вышло так. Поправили, удалили - проблемы как бы нет. Защищать и спасать некого.


Предвижу вопросы: С мастерами не знаком, даже не видел их ни разу. Мне за державу обидно.
Оба варианта материала видел и читал.

@темы: размышления, События, Разное

URL
Комментарии
2016-09-08 в 14:37 

Молли_
шаман полюбил её почти всеми своими душами
Согласна полностью)

     

Подмостки жизни

главная